Extensões

Projetado para escalar com você. Assuma total propriedade de seu ambiente de gestão personalizando vários aspectos de uso, assim garantirá que seus colaboradores e clientes interajam com sua marca em todos os níveis de painéis, reports e app mobile.

Usuários e Estruturas

Pacote de usuários

Serão adicionados 5 usuários ao seu ambiente que podem ser utilizados de acordo com qualquer tipo de usuário

Pacote de estruturas

Serão adicionadas 5 estruturas ao seu ambiente que podem ser utilizados de acordo com qualquer tipo de estrutura.

Performance e Armazenamento

Cache instantâneo

Esse serviço tem o objetivo de processar e atualizar objetos analíticos(Dashboards,Análises, KPIs, Mapas) em horários pré-definidos, para que assim eles possam ser acessados de uma forma mais rápida pelos usuários.

Carga e armazenamento em hardware exclusivo

Locação de infraestrutura privada para sincronizar e armazenar dados. Esse serviço tem como objetivo garantir o processamento exclusivo na sincronização de dados, tornando a tarefa e integração mais rápida e sem compartilhamento de recursos.

Processamento de dados em hardware exclusivo

Locação de infraestrutura para o processamento das informações em  modo exclusivo a nível de hardware.

White label

Identidade visual

Promova e mantenha sua marca, colocando o nome da sua empresa no login e no ambiente. Coloque seu logotipo no cabeçalho de cada página e cada report enviado a colaboradores e clientes.

Esta funcionalidade permite que o ambiente de trabalho seja White-label, com logotipos e identificação de marca do cliente. Os pontos de personalização serão os seguintes:

Página de login: logotipos e plano de fundo

Exemplo de aplicação da extensão Identidade Visual no cabeçalho da plataforma:

Exemplo de aplicação da extensão Identidade Visual no email de objetos compartilhados:

Exemplo de aplicação da extensão Identidade Visual na tela de login da plataforma, com o logo e fundo de tela personalizados:

Personalização de domínio

Personalize o acesso ao seu ambiente com uma URL própria, por exemplo:

BI.suaempresa.com.br

ANALYTICS.suaempresa.com.br

INDICADORES.suaempresa.com.br

Suíte de Segurança

Controle por dispositivo e senha segura

Controle do acesso por dispositivos conectados, exigindo a autenticação por 2 fatores. Caso a autenticação falhar, será bloqueado o dispositivo em questão. Ainda permite forçar a troca das senhas periodicamente.

O controle por dispositivos fará o controle de acesso dos usuários de acordo com o dispositivo usado para o login. Por exemplo, João acessa normalmente através de seu notebook pessoal, caso ele tente realizar o login através de um outro computador, será exigida a autenticação em 2 fatores, onde será enviado um código para o celular de João, e ele deverá informar este código antes de ser autorizado. Desta forma garantimos que é o João que está realizando o acesso, e não um terceiro tentando usar a conta dele.

A troca de senhas permitirá a configuração de um período de renovação de senhas, em que todos os usuários serão forçados a mudar as suas senhas de acesso. Por exemplo, você poderá definir para que sejam trocadas as senhas a cada 3 meses, assim terá maior segurança de que não haverão problemas de vazamento de senhas.

Restrição data/hora

Permite definir Datas e Horas que é permitido o login por usuário ou grupo de usuário.

Esta funcionalidade permite a configuração de janelas de tempo em que será permitido o acesso à plataforma. Essa restrição pode ser feita de forma geral para todos usuários, individualmente ou ainda por grupos de usuários. Por exemplo, você poderá limitar o acesso de todos os usuários entre as 8h e 18h, de segunda à sexta, e para o grupo da área comercial das 10h as 20h, de segunda à sábado.

Restrição por área geográfica

Limita o acesso por geolocalização, travando quando existem acessos em áreas geográficas muito diferentes.

Esta funcionalidade permite que sejam configuradas as regiões geográficas em que o acesso será permitido, e pode ser realizada por grupos de usuários ou individualmente. Por exemplo, você pode limitar que o acesso somente pode ser realizado do estado de São Paulo.

Rastreabilidade de informações exportadas

Gera informações de toda a rastreabilidade de quem exportou, quando exportou e o que exportou, permitindo também senha ao exportar e abrir arquivos PDF ou EXCEL.

Esta funcionalidade faz o rastreio de todas as informações que são exportadas da plataforma para aplicativos terceiros (PDF, Planilhas, Whatsapp, etc). Os registros permitem identificar qual foi a visão analítica exportada, qual foi o usuário, data, hora e geolocalização aproximada (por IP). Desta forma você terá segurança e rastreabilidade caso ocorra um vazamento de informações.

Com esta funcionalidade ainda será possível definir senhas para a abertura dos arquivos exportados, garantindo que somente usuários autorizados tenham acesso aos seus dados, mesmo que não estejam na plataforma BIMachine.

Single sign-on

Ativa o login único para seu aplicativo BIMachine com opções de integração via SAML.

Com esta funcionalidade você poderá integrar a plataforma de BI e o seu sistema de autenticação dos usuários, desta forma irá unificar operações de alteração de senha e remoção de usuário.

O Principal ponto para ativação desta funcionalidade é o critério de segurança, pois neste formato ao haver o desligamento de uma pessoa em sua empresa você poderá facilmente evitar o acesso dela a toda a informação presente no BI e nos demais sistemas de sua empresa(que também possuem integração).

Restrição de dados por usuário e grupos

Definia regras de acesso às informações a nível de usuários e grupos.

Seus dados são um dos maiores ativos da sua empresa, e esta funcionalidade garante que somente as pessoas certas tenham acesso a este precioso bem. Com ela você pode segmentar a visualização diretamente na informação. Por exemplo, é possível definir que seus vendedores somente possam ver os dados das suas vendas, ou então que seus gerentes possam somente ver os indicadores de suas áreas.

Esta funcionalidade permite que sejam definidas permissões de acesso para qualquer filtro de dados, sendo o vínculo por usuário ou grupo de usuários, diretamente com os valores que ele pode filtrar e visualizar.

Ferramentas Analíticas e Serviços de Dados

Gestão à vista

Gestão a vista para integrar apresentações em smart TVs e criar apresentações interativas para utilizar em reuniões.

Com a gestão à vista você pode mostrar os seus indicadores em reuniões, apresentações, painéis interativos, e mais. Este recurso permite que você acesse diretamente de smart TVs os seus indicadores, mostrando sempre os números atualizados.

Publicação de informação

Recurso que possibilita publicar seus dashboards em ambientes externos (blog, sites, intranet, etc) com autenticação de segurança.

Com o Publisher você pode incorporar as visões analíticas da plataforma BIMachine em qualquer outra aplicação, site ou dispositivo que deseje. Você tem como opções os formatos públicos, em que qualquer pessoa sem autenticação poderá ver as análises e indicadores, ou privado, em que é possível realizar uma integração via API, sendo que será necessário a autenticação dos usuários para que seja liberada a visualização.

API WhatsApp

Compartilhe e monitore seus dashboards, relatórios e indicadores através do Whatsapp.

Este recurso permite que você compartilhe as suas visões diretamente para o Whatsapp dos seus usuários, programe o envio automático ou faça compartilhamentos instantâneos da informação.

API Telegram

Compartilhe e monitore  seus dashboards, relatórios e indicadores através do Telegram.

Este recurso permite que você compartilhe as suas visões diretamente para o Telegram dos seus usuários, programe o envio automático ou faça compartilhamentos instantâneos da informação.

Monitoramento de indicadores

Monitore informações através de um workflow de regras e receba avisos do BIMachine diretamente em seu dispositivo móvel.

Esta funcionalidade faz o BIMachine trabalhar para você. Ela monitora as atualizações de valores dos seus principais indicadores e lhe avisa quando alguma situação que necessita atenção ou alguma ação ocorra. Você poderá receber notificações diretamente em seu dispositivo móvel ou e-mail lhe avisando das ocorrências, podendo então tomar alguma ação a partir disso. É o BIMachine trabalhando enquanto você pode gerenciar outras atividades.

Serviços

Temas personalizados

Tem requisitos de design rigorosos em sua empresa? Então utilize o apoio da BIMachine para criar um manual de identidade de seu ambiente de forma personalizada. Defina um padrão de cores e estilos de storytelling para seu projeto analítico.

Atendimento consultivo – plano mensal

Atualmente contamos com duas formas de contratação do Atendimento Consultivo, são elas:

Bronze      ( 02 Atendimentos mensais totalizando  4 hrs)

Silver         ( 04 Atendimentos mensais totalizando  8 hrs)

Gold          ( 08 Atendimentos mensais totalizando 16 hrs)

Platinum    ( 10 Atendimentos mensais totalizando 20 hrs)

*   Plano mínimo de 6 meses com aviso prévio de 60 dias.

** Atendimentos Consultivos de até 2 horas e não cumulativos.

Atendimento consultivo – pacote único

Pacote único de 5 atendimentos consecutivos  que deverão ser executados em no máximo 60 dias.

Onboarding da plataforma

Sensibilização sobre a importância da gestão orientada a dados, repasse de conhecimento sobre todas as funcionalidades e as melhores práticas para a utilização da plataforma BIMachine através de  encontros presenciais virtuais com dinâmicas da utilização no dia-a-dia.

Universidade corporativa BIMachine

Material técnico rico em detalhes para aplicações de negócio além dos cursos de certificação para todos os níveis.

Por meio de conteúdos de qualidade, baseados em experiências práticas e aprendizados, preparamos sua equipe para uma jornada de gestão orientada a dados.

http://universidade.bimachine.com.br/