Votación de características

Participe activamente en el apoyo a las mejoras propuestas por nuestros usuarios votando a favor o en contra de una función, para que pueda priorizar lo que es más importante en su día a día. Las votaciones son trimestrales y se rigen por las siguientes normas:

✅ Se aprueba el desarrollo de las dos más votadas;

💡 Los dos menos votados salen de la votación y permanecen en un buzón de ideas;

⏭️ Los demás pasan a una nueva ronda de votaciones, que tendrá lugar en el próximo trimestre;

🆕 Se añaden nuevas funcionalidades al sondeo según las sugerencias y peticiones de nuestros clientes;

¡Vota ahora!

Cómo acceder al menú de votación de funciones

Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha y selecciona la opción BIMachine Labs.

En la pestaña Votación de características, puede votar las características que más le interesen.

Comparta sus ideas sugiriendo nuevas funciones. En la pestaña Sugerencias puede sugerir una nueva función. Tienes que nombrar la sugerencia, seleccionar el tipo y describirla. También puedes incluir imágenes, vídeos y archivos adjuntos. Las nuevas sugerencias son evaluadas por el equipo de producto y pueden clasificarse de la siguiente manera:

• Aprobado: su sugerencia ha sido aceptada y será desarrollada;
  • Votación: creemos que su sugerencia es interesante y nos gustaría conocer la opinión de la comunidad de usuarios. Se someterá a un ciclo de votación junto con otras funciones;
  • Buzón de ideas: entendemos que su sugerencia tiene un alcance limitado y/o cuenta con una solución alternativa ya existente, por lo que permanecerá en un buzón de ideas y podrá ser reevaluada en función de las demandas de nuestros usuarios.

Más información sobre BIMachine Labs: