Permiso en las Estructuras de Datos

El permiso en la estructura permite que todos los que NO tienen ingreso a la estructura "X", no van a poder usar para crear objetos sobre él. Para definir un permiso en la estructura, ingrese el icono

o "Gerenciar Ambiente", donde tenemos en dos lugares destacados abajo.

En la pestaña del proyecto, seleccione la pestaña de "Datos" y haga clic en

. Aparecerá el nombre de la estructura para hacer clic.

…..haciendo clic, abrirá una pantalla de permiso (como padrón está público, todos tienen ingreso), escoja privado y al cambiar ira a generar una lista de los grupos y usuarios del proyecto.
El botón para que el usuario no pueda usar, debe estar así

y para que pueda usar debe estar así

. En la hora de crear un objeto quedara como muestra abajo, siguiendo un ejemplo de crear análisis.

Antes

Después