Menú Superior de Funcionalidades

El "Menú Superior" (barra de tareas o funcionalidades), tiene como objetivo iniciar y monitorear aplicaciones. Abajo veremos sus funciones:

"Cambio de pantallas": son las pantallas disponibles conforme el nivel de ingreso.

"Canal de Apoyo": informaciones de BIMachine y soporte técnico.

"Publicaciones": aquí, usted tiene la lista de los objetos publicados.

"Proyectos": aquí, usted tiene la lista de los proyectos que se encuentran en su cuenta.

"Presentaciones": aquí, usted crea presentaciones, ingresando objetos e imágenes que desea colocar

"Notificaciones": aquí,  tiene una  lista de notificaciones recibidas. Esa funcionalidad, notifica las cargas hechas con éxito o error.

"Su Perfil": aquí es presentado el nombre del administrador en el proyecto, en donde puede modificar sus informaciones, crear  objetos y alterar su perfil.

"Envío Agendamiento": En el usted crea los envíos de objetos para los usuarios de los proyectos e e-mail(s).

"Buscar": haciendo clic será presentado un campo de búsqueda, en el usted digita conforme el objeto que busca.

"Búsqueda avanzada": en el campo de búsqueda abierto, se revisa en la parte derecha existe una búsqueda avanzada, permitiendo una búsqueda más completa.