Menú del objeto del dashboard (Explorar)

Ahora el menú de los objetos del dashboaard posee un nuevo layout, con un nuevo ítem: "Destacar container" y "Destacar elemento", cuando no este dentro de un container. Las demás opciones continúan las mismas de antes.

Vea abajo el ejemplo de un container sin destacar. Usted puede hacer clic en "Destacar container" para exhibir el "Color del ítem destacado". Para realizar esta acción, ingrese aquí:
aquí:

Usted también puede "Eliminar él destaque" haciendo clic en la opción del menú abajo:

Cuando el elemento no está en un container, usted también puede destacarlo:
Y también puede ser eliminado él destaque: