Menú de Opciones

Conozca las funcionalidades de los botones en el menú de las opciones del Dashboard (localizado en la parte superior en el panel de instrumentos).

Reajustar: reajusta el análisis de acuerdo con su pantalla, bastante útil cuando usted utiliza muchas dimensiones y/o medidas.
Actualizar: actualiza el análisis.

Publisher: pública el análisis para que otros usuarios puedan ver,  y también para los que no están en el proyecto o en BIMachine. Sepa como hacerlo Haga clic aquí.
Compartir: comparta el análisis (pudiendo ser generado en PDF, Excel o enviarlo por e-mail, copiar link).

Comentar: vea o escriba comentarios en el análisis, usted también puede marcar a alguien del proyecto (será lo que funcionara después que el análisis fuera guardada).
Informaciones: muestra algunas informaciones del análisis (Usuario creador, fecha de creación y modificación, usuarios que modificaron, cubo usado, entre otros).
Favoritos: haciendo clic en este componente usted estará colocando el análisis en "Mi página" y en los favoritos de móvil (que solo ira funcionar después que el análisis fuera guardada)
Habilitar/Deshabilita dispositivo móvil: habilita o deshabilita el análisis para ser ingresada vía móvil (lo que solo ira funcionar después que el análisis fuera guardada).

Período dinámico: filtra un período en el análisis obteniendo las informaciones específicas a partir del período (lo que solo ira funcionar después que el análisis fuera guardada).