Menú de Opciones

Conozca las funciones de los botones en el menú de opciones de KPI (localizado en la parte superior derecha en el panel de exhibición).

Actualizar: actualiza el KPI.
Publisher: publica el KPI para que otros usuarios puedan ver, aunque no estén en el proyecto o en BIMachine. Sepa como hacer haciendo clic aquí.

Comentar: vea y escriba comentarios del KPI, pudiendo marcar a alguien del proyecto (solo funciona después que el análisis se guarde).

Favoritos: haciendo clic aparecerá en "Mi página"  y en los favoritos del móvil (solo funciona después de que el análisis fuera guardado).
Habilitar/Deshabilita dispositivo móvil: habilita o deshabilita el LPI para ingresar vía móvil (solo funciona después que el análisis fuera guardada).
Período dinámico: exhibe el filtro dinámico aplicado en el KPI.
Informaciones: muestra algunas informaciones del KPI (usuarios creador, fecha de creación y modificación, usuarios que modificaron, cubo usado, entre otros).

Monitoramiento: creando reglas a partir del KPI conforme el valor siendo alterado.