Menú de Herramientas

Conozca las funciones de los botones en el menú de herramientas (localizado al lado derecho de sus mapas).
  •

Panel analista: contiene los datos para montar la estructura del mapa, ayudando en la mejor visualización en el mapa.

•

Adicionar análisis a un Dashboard: un atajo para adicionar de forma directa a un Dashboard existente o uno que desea crear, el mapa que está siendo ingresado o creado (solo ira funcionar después que el análisis fuera guardado).

•

Permiso: altera el permiso de ingreso del mapa, usuarios que podrán visualizar y/o modificarla (que solo irá a funcionar después que el  análisis fuera guardada).

•

Eliminar: usted puede eliminar el objeto o cambiar el lugar donde el se encuentra. Quiere saber más, haga clic aquí.

•

Guardar: guardar el mapa.

•

Guardar como: haga pequeñas alteraciones en el mapa y guarde una copia, con otro nombre u otra carpeta (si guarda en otra carpeta no necesita cambiar el nombre del mapa).

Excluir: excluye el análisis.

Versiones: restaura para las versiones anteriores del mapa.

Configuraciones de impresión: el mapa para exportar en PDF.