Menú de Herramientas

Conozca las funciones de los botones en el menú de las herramientas (localizado al lado derecho en el panel de instrumentos).

Paleta componentes: conjunto de objetos y funciones para los Dashboards. Para saber más, haga clic aquí.

Renombrar: usted puede renombrar el objeto y cambiar el lugar en donde el se encuentra.

Guardar el Dashboard;

Guardar como: Haga pequeñas alteraciones en el Dashboard y gusrde una copia, con otro nombre y/u otra carpeta (si guarda en otra carpeta no necesita cambiar el nombre del Dashboard).

Alterar el

layout;

Configuraciones del Dashboard (descripción, layout, adicionar o eliminar análisis, etc);

Alterar el permiso de ingreso al Dashboard: usuarios que podrán visualizar.

Excluir el Dashboard;

Restaura las versiones anteriores del Dashboard.

Configuraciones de impresión: configura el análisis para exportar para un PDF.

Ordenando Móvil: Ordena los objetos en el Móvil, definiendo en el Dashboard.