Mantenimiento 16/03/2023

Este artículo está destinado a los usuarios del tipo:
Master
Administrador
Expert
Viewer

Comprenda la diferencia entre cada tipo de usuario haciendo clic aqui.
Con el objetivo de mejorar la seguridad y el rendimiento de los servicios de la plataforma BIMachine, hemos realizado cambios en nuestra infraestructura que pueden afectar a su entorno analítico.
Si tiene una fuente de datos que está conectada directamente a nuestra plataforma a través de IP, debe revisar sus reglas de acceso a la red antes del 16/03/2023, realizando las siguientes acciones:
  • Eliminar o IP 18.232.13.67 de la lista de direcciones autorizadas
  • Añadir o IP 52.72.118.133 de la lista de direcciones autorizadas
  • Mantener o la IP 52.73.180.182 de la lista de direcciones autorizadas
  • Mantener la IP 52.202.51.184 en la lista de direcciones autorizadas
Estos ajustes pueden realizarse en su cortafuegos.
De esta forma la plataforma BIMachine seguirá comunicándose correctamente con su fuente de datos. Realizando estas acciones sus cargas de datos seguirán funcionando correctamente.
Si no se realizan estas acciones antes del 16/03/2023, pueden producirse errores de conectividad entre su fuente de datos y la plataforma BIMachine.
Si necesita ayuda con esta solicitud, póngase en contacto con nosotros a través de nuestros canales de soporte.