Identificando problemas de conexión a la base de datos

¿No puede conectar su base de datos a BIMachine con éxito? Este artículo puede ayudarle a identificar los principales problemas de conexión.

Acceso a Internet

Este error puede producirse en las siguientes situaciones:
  1. El servidor en la nube de la aplicación BIMachine no tiene acceso a Internet;
  2. El entorno de la Bandeja de Entrada tiene su conexión a Internet bloqueada (sólo en entornos On Premise).

Posibles soluciones

1. Compruebe en nuestra página de estado la situación de la solicitud en este momento;
  2. Desbloquear el entorno de la bandeja de entrada para el acceso a Internet;
  3. Póngase en contacto con nuestro soporte técnico para obtener ayuda.

Acesso aos servidores BIMachine

Este erro pode ocorrer nas seguintes situações:
Test
Error
Acceso al servidor en la puerta por parte del Application Server (AS)
O acesso a porta do seu servidor de banco de dados não foi liberado para nosso IP da Aplicação Cloud
Acceso al servidor en la puerta por el Task Service (TS)
O acesso a porta do seu servidor de banco de dados não foi liberado para nosso IP do Data Warehouse
Acceso a la base de datos por parte del Application Server (AS)
O acesso ao servidor de banco de dados não foi liberado para nosso IP da Aplicação Cloud
Acceso a la base de datos del Task Service (TS)
O acesso ao servidor de banco de dados não foi liberado para nosso IP do Data Warehouse

Posibles soluciones

1. La base de datos debe estar disponible para los siguientes IPs:
  • 52.72.118.133
  • 52.73.180.182
  • 52.202.51.184
2. Compruebe en nuestra página de estado la situación de la solicitud en este momento;
3. Póngase en contacto con nuestro soporte técnico para obtener ayuda.