Gráficos Multi Eje

Los gráficos Multi eje tiene como objetivo exhibir gráficos con sus respectivas medidas separadamente en un único local. Sirve para ver en cada medida su crecimiento de forma grafica y separada. Abajo mostramos las configuraciones y como crear.

En la pestaña grafico, haciendo clic en el botón

Usted tendrá algunas acciones:

• Habilitar Personalizado: habilita el uso de los gráficos multi eje.
  • Tipo: tipo de gráfico que será exhibido, arrastrando la medida.
  • Orden: orden de exhibición de los ejes.
  • Eje: habilita un eje individual para cada gráfico seleccionado.
  • Columnas: arrastre las medidas que están en la parte inferior de la pantalla para la columna con el gráfico que desea.

Vamos a mostrar abajo como funciona:

Ahora vamos a explicar como configurar separadamente los ejes. Ingresando nuevamente en el botón
En el botón abrirá una pantalla para configurar el valor de la medida, pudiendo definir posición, color, tamaño, alineamiento y exhibición (exhibir o no).

Vea la primera parte.

Vea la segunda parte.

También existe la opción "fuera a la izquierda". Por ejemplo, en el grafico abajo los valores están siendo exhibidos con la opción "fuera ne cima". Usted puede hacer clic en el botón "visualización del grafico":
Haga clic en el icono de diálogo "configuración de label" destacado abajo:
Después, en dropdownbox "Posición", escoger la opción "Fuera a la izquierda" y hacer clic en "Aplicar" y nuevamente en "Aplicar".