Filtro Dinámico

Enviar un análisis todo el día por la mañana con las ventas, comparando con la meta, pedidos realizados o cualquier proceso que usted necesite acompañar sin necesitar crear un "Nuevo Análisis" todo el día, ¡es posible!.
Con el análisis dinámico, usted configura la periodicidad de una forma más fácil:
En el análisis deseado, usted hace clic en el "reloj" (parte superior derecha) para escoger la dimensión y la periodicidad.
Escogemos la dimensión "Periodo Inicio" y la periodicidad que más se encaja con sus necesidades…
Observación: existe periodicidad mostrada como "completo" y "parcial", ¿por qué?
  • Parcial – Muestra hasta su día actual. Ejemplo: Si hoy es día 15, los datos vendrán hasta el día 15.
  • Completo – Será mostrado en su período total, Ejemplo: Si estamos en el mes de Abril, él mostrará el mes todo de Abril, si tiene.
Importante: después de configurar, no olvide guardar su análisis.