Extensiones

Projetado para escalar com você. Diseñado para escalar con usted. Asuma la propiedad total de su entorno de gestión personalizando varios aspectos de uso, de modo que se asegure de que sus empleados y clientes interactúan con su marca en todos los niveles de los cuadros de mando, los informes y la aplicación móvil.

Usuarios y estructuras

Paquete de usuario

Se añadirán 5 usuarios a su entorno que podrán ser utilizados según el tipo de usuario.

Paquete de estructuras

Se añadirán 5 estructuras a su entorno que pueden utilizarse según cualquier tipo de estructura.

Rendimiento y almacenamiento

Cache instantâneo

Este servicio está diseñado para procesar y actualizar los objetos analíticos (Cuadros de mando, Análisis, KPIs, Mapas) en momentos predefinidos para que los usuarios puedan acceder a ellos más rápidamente.

Carga y almacenamiento de hardware exclusivo

Arrendamiento de infraestructura privada para sincronizar y almacenar datos. Este servicio tiene como objetivo garantizar el procesamiento exclusivo en la sincronización de datos, haciendo que la tarea y la integración sean más rápidas y sin compartir recursos.

Procesamiento de datos en hardware específico

Alquiler de infraestructura para el tratamiento de la información en modo de hardware exclusivo.

White label

Identidade visual

Promueva y mantenga su marca poniendo el nombre de su empresa en el inicio de sesión y en el entorno. Ponga su logotipo en la cabecera de cada página y en cada informe que se envíe a los empleados y clientes.
Esta función permite que el entorno de escritorio lleve una marca blanca con los logotipos y la identificación de la marca del cliente. Los puntos de personalización serán los siguientes:
Página de login: logotipos e plano de fundo
Ejemplo de aplicación del complemento de Identidad Visual en la cabecera de la plataforma:
Ejemplo de aplicación del complemento de Identidad Visual en el correo electrónico de objetos compartidos:
Ejemplo de aplicación del complemento de Identidad Visual en la pantalla de inicio de sesión de la plataforma, con el logotipo y el fondo personalizados:

Personalización del dominio

Personalice el acceso a su entorno con su propia URL, por ejemplo:
BI.suempresa.com.br
ANALYTICS.suempresa.com.br
INDICADORES.suaempresa.com.br

Suite de seguridad

Control de dispositivos y contraseña segura

Control de acceso por parte de los dispositivos conectados, que requiere una autenticación de 2 factores. Si la autenticación falla, el dispositivo en cuestión será bloqueado. También permite forzar el cambio de contraseñas periódicamente.
El control por dispositivo controlará el acceso de los usuarios en función del dispositivo utilizado para el inicio de sesión. Por ejemplo, Juan accede normalmente a través de su portátil personal, si intenta iniciar sesión a través de otro ordenador, se requerirá la autenticación de 2 factores, donde se enviará un código al teléfono móvil de Juan, y éste deberá informar de este código antes de ser autorizado. De esta manera garantizamos que es Juan quien se conecta y no un tercero que intenta utilizar su cuenta.
El cambio de contraseñas le permitirá establecer un período de renovación de contraseñas, en el que todos los usuarios se verán obligados a cambiar sus contraseñas. Por ejemplo, puedes establecer que las contraseñas se cambien cada 3 meses, así te aseguras de que no habrá problemas de filtración de contraseñas.

Restrição data/hora

Permite definir Fechas y Horas en que se permite el ingreso por usuario o grupo de usuarios.
Esta funcionalidad permite configurar ventanas de tiempo en las que se permitirá el acceso a la plataforma. Esta restricción puede hacerse de forma general para todos los usuarios, individualmente o incluso por grupos de usuarios. Por ejemplo, puede limitar el acceso de todos los usuarios entre las 8 y las 18 horas, de lunes a viernes, y para el grupo del área comercial de 10 a 20 horas, de lunes a sábado.

Restrição por área geográfica

Limita el acceso por geolocalización, bloqueando cuando hay accesos en zonas geográficas muy diferentes.
Esta función permite configurar las regiones geográficas a las que se permitirá el acceso, y puede realizarse por grupos de usuarios o individualmente. Por ejemplo, puede limitar que el acceso sólo pueda realizarse desde el estado de São Paulo.

Rastreabilidade de informações exportadas

Genera información de toda la trazabilidad de quién ha exportado, cuándo ha exportado y qué ha exportado, permitiendo también la contraseña al exportar y abrir archivos PDF o EXCEL.
Esta característica rastrea toda la información que se exporta desde la plataforma a aplicaciones de terceros (PDF, hojas de cálculo, Whatsapp, etc.). Los registros permiten identificar cuál fue la vista analítica exportada, cuál fue el usuario, la fecha, la hora y la geolocalización aproximada (por IP). De este modo, tendrá seguridad y trazabilidad si se produce una fuga de información.
Con esta función también puedes establecer contraseñas para abrir los archivos exportados, asegurando que sólo los usuarios autorizados tengan acceso a tus datos, aunque no estén en la plataforma BIMachine.

Single sign-on

Permite el inicio de sesión único para su aplicación BIMachine con opciones de integración a través de SAML.
Con esta función puede integrar la plataforma de BI y su sistema de autenticación de usuarios, unificando las operaciones de cambio de contraseña y eliminación de usuarios.
El punto principal para activar esta característica son los criterios de seguridad, ya que en este formato cuando se produce la desconexión de una persona de su empresa puede impedir fácilmente el acceso a toda la información presente en el BI y otros sistemas de su empresa (que también tienen integración).

Restrição de dados por usuário e grupos

Definición de reglas de acceso a la información a nivel de usuario y de grupo.
Sus datos son uno de los mayores activos de su empresa, y esta funcionalidad garantiza que sólo las personas adecuadas tengan acceso a este precioso activo. Con él puedes segmentar la vista directamente en la información. Por ejemplo, puedes definir que tus comerciales sólo puedan ver los datos de ventas, o que tus responsables sólo puedan ver los indicadores de sus áreas.
Esta funcionalidad permite definir los permisos de acceso para cualquier filtro de datos, siendo el enlace por usuario o grupo de usuarios, directamente con los valores que puede filtrar y visualizar.

Herramientas analíticas y servicios de datos

Gestão à vista

Gestión de la visualización para integrar las presentaciones en los televisores inteligentes y crear presentaciones interactivas para su uso en las reuniones.
Con la gestión de vistas puede mostrar sus indicadores en reuniones, presentaciones, cuadros de mando interactivos, etc. Esta función te permite acceder a tus indicadores directamente desde los televisores inteligentes, mostrando siempre las cifras actualizadas.

Publicación de información

Función que permite publicar sus cuadros de mando en entornos externos (blog, sitios web, intranet, etc.) con autenticación de seguridad.
Con Publisher puedes incrustar las vistas analíticas de la plataforma BIMachine en cualquier otra aplicación, sitio web o dispositivo que desees. Tienes las opciones de formatos públicos, en los que cualquier persona sin autenticación puede ver las analíticas e indicadores, o privados, en los que es posible realizar una integración vía API, y se requerirá la autenticación del usuario para que la visualización sea liberada.

API WhatsApp

Comparta y controle sus cuadros de mando, informes e indicadores a través de Whatsapp.
Esta función te permite compartir tus opiniones directamente en el Whatsapp de tus usuarios, programar envíos automáticos o hacer que se comparta la información al instante.

API Telegram

Comparte y monitoriza tus cuadros de mando, informes e indicadores a través de Telegram.
Esta función te permite compartir tus puntos de vista directamente en Telegram de tus usuarios, programar envíos automáticos o compartir información al instante.

Seguimiento de los indicadores

Supervise la información mediante un flujo de trabajo de reglas y reciba alertas de BIMachine directamente en su dispositivo móvil.
Esta función hace que BIMachine trabaje para ti. Supervisa las actualizaciones de valores de sus ratios y le avisa cuando se produce alguna situación que requiere atención o alguna acción. Puedes recibir notificaciones directamente en tu dispositivo móvil o en tu correo electrónico avisando de las incidencias, y a partir de ahí puedes tomar alguna medida. Es BIMachine trabajando mientras tú puedes gestionar otras actividades.

Servicios

Temas personalizados

¿Tiene requisitos estrictos de diseño en su empresa? A continuación, utilice el soporte de BIMachine para crear un manual de identidad personalizado para su entorno. Establezca un estándar de color y estilos de narración para su proyecto de análisis.

Servicio de consulta – plan mensual

Actualmente tenemos dos formas de contratar el Servicio de Consulta, son:
Bronze      ( 02 Atendimentos mensais totalizando  4 hrs)
Silver         ( 04 Atendimentos mensais totalizando  8 hrs)
Gold          ( 08 Atendimentos mensais totalizando 16 hrs)
Platinum    ( 10 Atendimentos mensais totalizando 20 hrs)
* Plan mínimo de 6 meses con 60 días de antelación.
** Servicios de consulta de hasta 2 horas y no acumulables.

Servicio de consulta – paquete único

Paquete único de 5 tratamientos consecutivos a realizar en un máximo de 60 días.

Onboarding da plataforma

Concienciación de la importancia de la gestión basada en datos, transferencia de conocimientos sobre todas las funcionalidades y mejores prácticas para el uso de la plataforma BIMachine a través de reuniones virtuales presenciales con dinámicas de uso cotidiano.

Universidad Corporativa BIMachine

Material técnico muy detallado para aplicaciones empresariales, además de cursos de certificación para todos los niveles.
A través de contenidos de calidad, basados en experiencias y aprendizajes prácticos, preparamos a su equipo para un viaje de gestión basado en datos.
http://universidade.bimachine.com.br/