Error 502 Bad Gateway al navegar por la plataforma o exportar un objeto

El error 502 Bad Gateway significa que el servidor de origen envió una respuesta no válida a otro servidor que tardó en responder y no pudo resolver la respuesta.
Cómo solucionar el error 502 Bad Gateway
La primera solución es bastante sencilla. Espere uno o dos minutos y vuelva a cargar la página a la que intenta acceder. En muchos casos, el error es temporal y basta con recargar la página para solucionarlo.
Si el error persiste, existe la posibilidad de que algún elemento almacenado en caché esté causando el problema. Por lo tanto, borrar la caché del navegador es un método que puede utilizar para intentar solucionar el error.
Comprobar la conexión utilizando otro navegador o en modo anónimo también es una buena idea. Esto le permitirá descartar la opción de que el error haya aparecido debido a un problema relacionado con el navegador.