Editor Panel de administración de la extensión Publisher Full

El usuario maestro de un proyecto puede acceder en cualquier momento al panel de administración de la extensión Publisher Full, donde podrá ver los objetos, solicitudes e interacciones publicados, así como despublicar y detallar su publicación. Vea a continuación cómo acceder al panel.

En BIMachine, busca el “Perfil” en la esquina superior derecha, representado por la foto de tu usuario.

Haga clic en “Gestionar cuenta”.

Se abrirá el panel de administración de cuentas, busque la extensión Publisher Full para acceder al panel de administración de la extensión

En las opciones de los “3 puntos” de cada publicación encontrarás opciones como: editar publicación, desglosar y despublicar

El desglose muestra Última modificación de la publicación, autor, filtros aplicados al objeto publicado, opciones de maquetación y las últimas interacciones realizadas en un periodo de 30 días.