Creando una estructura Meta Ads

¿Qué es Meta Ads?

Meta Ads (antes Facebook Ads) es una función que permite crear, personalizar y hacer un seguimiento de los anuncios para todos los productos de Meta (Facebook, Instagram y Messenger). Con la herramienta, se pueden realizar campañas publicitarias y, en base a esta información, Meta Ads muestra los anuncios en los feeds de los usuarios.
Con el integrador BIMachine + Meta puedes extraer los distintos datos de tus campañas con unos pocos clics. La plataforma BIMachine se encarga de gestionar todo el flujo de metadatos y lo ofrece de forma más intuitiva y visual.

Creando la integración en BIMachine

Para crear una integración de Meta Ads, ve a "Datos e integraciones" en el icono "Gestionar entorno".
Al acceder al entorno de Datos e Integraciones, haga clic en el icono "+" , y luego en Fuente de Datos.
Se abrirá una ventana emergente, busca la integración de Meta Ads.
Será redirigido a la pantalla de creación de una nueva estructura de datos, y deberá informar el nombre que tendrá esta nueva estructura y su descripción. Una vez rellenados el nombre y la descripción, haga clic en siguiente.
En la siguiente pantalla, informa del tipo de integración que deseas realizar y haz clic en "Iniciar sesión con Facebook".
Se abrirá una ventana emergente, introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Facebook en la que deseas ver los datos e inicia sesión.

Integraciones

Nuestra integración traerá algunos datos del Meta, estos son:
  • Campaña en una cuenta publicitaria
  • Información publicitaria
  • Información sobre la campaña
  • Información sobre Ad Suite
  • Información sobre la cuenta publicitaria
Se creará una nueva estructura analítica dentro de la plataforma BIMachine que permitirá la visualización de los metadatos. Si tiene dudas sobre la normalización y los ajustes de los datos, consulte el artículo relacionado que explica la clasificación de las estructuras.
Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.