Creando Estrutura Way-V

¿Qué es Way-V?

Way-V es una plataforma de lista de verificación digital para realizar inspecciones prácticas en una variedad de empresas desde una aplicación móvil para realizar estas listas de verificación.
Com o integrador BIMachine + Way-V você poderá extrair os diversos dados de seu sistema com apenas alguns cliques. A plataforma BIMachine se encarrega de gerenciar todo o fluxo de dados da Way-V e entregar de forma mais intuitiva e visual.
Para integrar Way-V con BIMachine, primero deberá obtener su clave de acceso de usuario (token).

Obtener la clave de acceso

1. Necesita obtener un token de acceso para integrar Way-V con BIMachine. Comuníquese con el soporte de Way-V para obtener más información.

Creando la integración en BIMachine

Para crear una integración Way-V, acceda a "Datos e integraciones" en el icono "Gestionar Ambiente".
Al acceder al entorno de datos e integraciones, haga clic en el icono "+" y luego en la Origen de Datos.
Se abrirá una ventana emergente, busque la integración Way-V.
Serás redirigido a la pantalla para crear una nueva estructura de datos, debiendo informar el nombre que tendrá esta nueva estructura y su descripción. Con el nombre y la descripción completados, haga clic en siguiente.
Na próxima tela, insira as informações abaixo:
  • Key/Token: corresponde al token de acceso generado en el paso (1)
Y seleccione el tipo de integración que desea realizar.

Integraciones

Nuestra integración traerá todos los datos de Way-V, algunos de los cuales son:
  • Checklists – ID do checklist, nome, responsável, nota do checklist entre outras colunas;
  • Usuários – Proveedor, NF, transportista, domicilio, CNPJ, implantación entre otras columnas;
  • Task – Preguntas de la lista de verificación tales como: cómo, cuándo, cuánto, estado, prioridad, entre otras columnas;
  • Companies – Compañía que envía la lista de verificación;
  • Templates – Plantillas de lista de verificación. Debe utilizar el ID de la plantilla para integrarse con BIMachine.
Se creará una nueva estructura analítica dentro de la plataforma BIMachine que permitirá la visualización de datos Acelerato. Si no está seguro acerca de la estandarización y los ajustes de datos, consulte el artículo relacionado que explica la clasificación de estructuras.
Si tiene preguntas, puede acceder a la documentación de Way-V para obtener más información. Si aún necesita ayuda, ¡contáctenos!