Creando estrutura TOTVS Chef

¿Qué es TOTVS Chef?

TOTVS Chef es un software de gestión práctico y dinámico que aumenta el rendimiento y la eficiencia de bares, restaurantes, panaderías, entregas, discotecas y mucho más. Controlando todo el flujo operativo del negocio, optimizando el servicio y organizando la producción.
Con el integrador BIMachine + TOTVS Chef podrá extraer los diversos datos de su sistema con solo unos pocos clics. La plataforma BIMachine es responsable de administrar todo el flujo de datos de TOTVS Chef y entregarlo de una manera más intuitiva y visual.

Integración TOTVS Chef + BIMachine

Para crear una integración TOTVS Chef, acceda a "Datos e integraciones" en el icono ("Gestionar entorno").
Al acceder al entorno de datos e integraciones, haga clic en el icono (“+”) y luego en Fuente de datos.
Se abrirá una ventana emergente, busque la integración de TOTVS Chef
Serás redirigido a la pantalla para crear una nueva estructura de datos, debiendo informar el nombre que tendrá esta nueva estructura y su descripción. Con el nombre y la descripción completados, haga clic en siguiente.
En la siguiente pantalla, ingrese la información que se enumera a continuación:
  • Usuario
  • Clave
  • Número de serie de la tienda
Y seleccione el tipo de integración que desea realizar.

Integraciones

Nuestra integración traerá todos los datos de TOTVS Chef, algunos de los cuales son:
  • Cobertura de ventas
  • Comisiones
  • Pagos
  • Artículos cancelados
  • Artículos de nota
  • Descuento
  • Totalizador
Se creará una nueva estructura analítica dentro de la plataforma BIMachine que permitirá la visualización de los datos de TOTVS Chef. Si no está seguro acerca de la estandarización y los ajustes de datos, consulte el artículo relacionado que explica la clasificación de estructuras.
¡Si tiene alguna pregunta, por favor contáctenos!