Creando estrutura Omie

¿Qué es Omie?

O Omie é um sistema de ERP que permite integração de atividades e gestão de ações de negócios. A plataforma dá acesso ao software que permite que o empresário gerencie de forma online todas as áreas da sua empresa.
Com o integrador BIMachine + Omie você poderá extrair os diversos dados de seu sistema com apenas alguns cliques. A plataforma BIMachine se encarrega de gerenciar todo o fluxo de dados da Omie e entregar de forma mais intuitiva e visual.
Para integrar Omie con BIMachine, primero deberá obtener su clave de acceso de usuario (token).

Obteniendo la clave de acceso

1. Inicie sesión en Portal Omie con nombre de usuario y contraseña
  2. Acceda al área de Mis aplicaciones en las opciones del menú
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página y busque el área de Claves de Integración
  4. Copia la APP_KEY y APP_SECRET, las usaremos a continuación
  5. Para obtener más información, visite el portal de ayuda de Omie

Creando la integración en BIMachine

Para crear una integración de Omie, vaya a "Datos e integraciones" debajo del icono "Administrar entorno".
Al acceder al entorno de datos e integraciones, haga clic en el icono "+" y luego en la fuente de datos.
Se abrirá una ventana emergente, busque la integración de Omie.
Serás redirigido a la pantalla para crear una nueva estructura de datos, debiendo informar el nombre que tendrá esta nueva estructura y su descripción. Con el nombre y la descripción completados, haga clic en siguiente.
En la siguiente pantalla, ingrese la siguiente información:
  • app_Key: Corresponde a la APP_KEY generada en el paso (4)
  • app_Secret: Corresponde a la APP_SECRET generada en el paso (4)
Y seleccione el tipo de integración que desea realizar.

Integraciones

Nuestra integración traerá todos los datos de Omie, algunos de los cuales son:
  • Lista de cuentas por pagar
  • Lista de cuentas por cobrar
  • Listar el estado de cuenta corriente
  • Lista de cuentas corrientes
  • Lista de movimientos financieros
  • Lista de clientes
  • Lista de proyectos
  • Listar departamentos
  • Lista de categorías
  • Listar órdenes de trabajo
Se creará una nueva estructura analítica dentro de la plataforma BIMachine que permitirá la visualización de datos VTEX. Si no está seguro acerca de la estandarización y los ajustes de datos, consulte el artículo relacionado que explica la clasificación de estructuras.
¡Si tiene alguna pregunta, por favor contáctenos!