Creando Estrutura Acelerato

¿Qué es Acelerato?

O Acelerato é uma ferramenta online de comunicação, colaboração e produtividade que possui um módulo de help desk e gestão de projetos. Atua na abertura de chamados até a análise de relatórios, permitindo o gestor vizualizar, acompanhar e atribuir tarefas para o seu time de forma eficaz.
Con el integrador BIMachine + Acelerato podrá extraer los diversos datos de su sistema con solo unos pocos clics. La plataforma BIMachine es responsable de administrar todo el flujo de datos de Acelerato y entregarlo de una manera más intuitiva y visual.

Gerando token de acesso Acelerato

Para acceder debes ser usuario de Acelerato.
Debe autenticarse con su correo electrónico y token. El token se puede generar en su edición o creación de usuario.

Creando la integración en BIMachine

Para crear una integración VTEX, vaya a "Datos e integraciones" en el icono "Administrar entorno".
Al acceder al entorno de datos e integraciones, haga clic en el icono "+" y luego en la Origen de Datos
Se abrirá una ventana emergente, busque la integración de Acelerato.
Serás redirigido a la pantalla para crear una nueva estructura de datos, debiendo informar el nombre que tendrá esta nueva estructura y su descripción. Con el nombre y la descripción completados, haga clic en siguiente.
En la siguiente pantalla, ingrese la siguiente información:
  • Usuario: correo electrónico de acceso de usuario en la plataforma Acelerato
  • Contraseña: Token de acceso generado en el paso anterior
Y seleccione el tipo de integración que desea realizar.

Integraciones

La integración con Acelerato trae dos opciones:
  • llamadas
  • Notas
Se creará una nueva estructura analítica dentro de la plataforma BIMachine que permitirá la visualización de datos Acelerato. Si no está seguro acerca de la estandarización y los ajustes de datos, consulte el artículo relacionado que explica la clasificación de estructuras.
¡Si tiene alguna pregunta, por favor contáctenos!