Creando estructura ToolsPharma

¿Qué es ToolsPharma?

Se trata de un software creado específicamente para la gestión y automatización de farmacias, droguerías y composiciones, que permite un mayor control y seguimiento real del negocio.
Con el integrador BIMachine + ToolsPharma podrá extraer los distintos datos de su sistema con sólo unos clics. La plataforma BIMachine se encarga de gestionar todo el flujo de datos de ToolsPharma y lo ofrece de forma más intuitiva y visual.
Para integrar ToolsPharma con BIMachine, primero deberá obtener su clave de acceso de usuario (token).

Obtener una clave personal (token)

El primer paso para integrar las dos herramientas es obtener el token de acceso, desde ToolsPharma. Este token dará a su proyecto en BIMachine acceso a sus datos. Si tiene dificultades para obtener la clave, póngase en contacto con el soporte o el ejecutivo responsable de su software ToolsPharma.

Creación de la estructura ToolsPharma

Para crear una estructura de datos que recupere la información de ToolsPharma, simplemente acceda al menú de nueva fuente de datos y seleccione la opción ToolsPharma.
Después de nombrar y describir la estructura, la siguiente ventana mostrará las posibles integraciones y el campo para introducir la clave personal (Token). En esta etapa debe seleccionar la integración que desea integrar.
Una vez seleccionada la integración, puede proceder a los pasos de normalización y clasificación de datos. Si tiene preguntas sobre la clasificación y normalización de datos, puede acceder al artículo sobre normalización de estructuras.

Integrações

Nuestra integración traerá todos los datos de ToolsPharma:
  • Notas
  • Productos
  • Ventas y devoluciones
Se creará un nuevo marco analítico dentro de la plataforma BIMachine que permitirá visualizar los datos de ToolsPharma. Si tiene dudas sobre la normalización y los ajustes de los datos, consulte el artículo relacionado que explica la clasificación de las estructuras.
Si tiene alguna duda, puede acceder a la asistencia de ToolsPharma para obtener más información.
Si todavía necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros.