Creando Estructura Tom Ticket

En este tópico mostraremos como crear una estructura con origen Tom Ticket. Tom Ticket es un sistema Help Desk el utilizamos en nuestro control de llamados.
Cuando vamos a crear una estructura del tipo Tom Tiket, necesitamos de un Token, para ingresar a la herramienta Tom Ticket.Ingrese Gestión -> Configuraciones de Cuenta -> API,  cuando ingresa a la pantalla haga clic en el botón “Generar Nuevo Token y borrar el actual”. En la parte superior del botón vera que él generó un Token. Será el que vamos a usar para crear la estructura.

Ahora en BIMachine ya tenemos nuestro token, vamos a ingresar en la estructura, ingresando el gerenciamento del ambiente, en la pestaña “Datos”, haga clic en

Abrirá una pantalla como muestra abajo, en ella usted define el nombre de la estructura e ingrese el token que generamos en el inicio de este tópico.
Haga clic en “Conectar” para que él valide su token, al autenticar quedando de esta forma.
Después haga clic en “Integrar” y la estructura estará lista. Después creamos la estructura, observe que ya estará creado dos cargas, una diaria y otro total, solo necesita activarlas.