Creando Estructura Piperun

¿Que es Piperun?
Piperun es un CRM de ventas personalizado.
Conozca esta herramienta, haga clic aquí.
Para crear una estructura Piperun, ingrese al ícono

o "Gerenciar Ambiente", donde tenemos en dos lugares destacados abajo.

En la pestaña del proyecto, seleccione "Datos" y haga clic en

.

Abrirá una pantalla como muestra abajo, en ella usted define el nombre de la estructura e ingresa el token.
Haga clic en "Conectar" para que valide su token, al autenticar quedando de esta forma.
Después haga clic en "Integrar" y la estructura estará lista. Después de crear la estructura, note que ya estara creada una carga total. Cargas incrementales, usted define el periodo.