Creando Estructura Pipedrive

Que es Pipedrive

Pipedrive es una herramienta de gestión de ventas diseñada para ayudar a los pequeños equipos de ventas a gestionar procesos de ventas largos y complejos.

Criando a integração no BIMachine

Para crear una integración de Pipedrive, vaya a "Datos e integraciones" debajo del icono "Administrar entorno".
Al acceder al entorno de datos e integraciones, haga clic en el icono "+" y luego en la fuente de datos.
Se abrirá un pop-up, busque la integración de Pipedrive.
Luego de que lo seleccionamos, se abrirá una pantalla como se muestra a continuación, en ella defines el nombre de la estructura e insertas el token generado a través de Pipedrive.
Ahora simplemente haga clic en Validar token para que sea validado. Después de hacer clic en integrar y su carga de datos estará lista para crear objetos analíticos.

Integraciones

La integración con Pipedrive trae las siguientes opciones:
  • activities
  • activity fields
  • currencies
  • deals
  • deals fields
  • files
  • filters
  • notes
  • notes field
  • organizations
  • permission sets
  • persons
  • persons fields
  • pipelines
  • products
  • product fields
  • roles
  • stages
  • calllogs
  • global messages
  • goals
  • leads
Se creará una nueva estructura analítica dentro de la plataforma BIMachine que permitirá la visualización de los datos de Pipedrive. Si no está seguro acerca de la estandarización y los ajustes de datos, consulte el artículo relacionado que explica la clasificación de estructuras.
¡Si tiene alguna pregunta, por favor contáctenos!