Creando estructura Google Ads

Comprenda la diferencia entre cada tipo de usuario haciendo clic aqui.

¿Qué es Google Ads?

Google Ads es la plataforma publicitaria de Google. A través de Google Ads puedes crear anuncios de Búsqueda, Display, Youtube, Gmail y Play Store.
Com o integrador BIMachine + Google Ads você poderá extrair os diversos dados de suas campanhas com apenas alguns cliques. A plataforma BIMachine se encarrega de gerenciar todo o fluxo de dados do Google Ads e entregar de forma mais intuitiva e visual.

Creación de la integración en BIMachine

Para crear una integración de Google Ads, ve a "Datos e integraciones" en el icono "Gestionar entorno".
Al acceder al entorno de Datos e Integraciones, haga clic en el icono "+" , y luego en Fuente de Datos.
Se abrirá una ventana emergente, busca la integración de Google Ads.
Será redirigido a la pantalla de creación de una nueva estructura de datos, y deberá informar el nombre que tendrá esta nueva estructura y su descripción. Una vez rellenados el nombre y la descripción, haga clic en siguiente.
En la siguiente pantalla, introduzca la siguiente información:
  • Integración: seleccione el tipo de integración que desea buscar en los anuncios de Google.
  • ID de la cuenta: introduzca el ID de su cuenta de Google Ads, obtenga más información haciendo clic aquí.
Y después haz clic en "Iniciar sesión con Google".
Accede a tu cuenta de Google, sigue los siguientes pasos y ya está.
Se creará un nuevo marco analítico dentro de la plataforma BIMachine que permitirá la visualización de los datos Google Ads. Si tiene dudas sobre la normalización y los ajustes de los datos, consulte el artículo relacionado que explica la clasificación del marco.
Si tiene preguntas, puede acceder al Centro de ayuda de Google Ads para obtener más información. Si todavía necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros.