Creación de estructuras de Meta Ads

¿Qué son los Meta Ads?

Meta Ads es una plataforma de anuncios Meta que permite la gestión de medios de pago en Facebook e Instagram. Con él, los anunciantes pagan por clics e impresiones y pueden determinar dónde se mostrarán los anuncios, a una audiencia seleccionada, con usuarios más relevantes que busquen cosas relacionadas con el anuncio.

Creación de la integración en BIMachine

Para crear una integración de Google Ads, ve a "Datos e integraciones" en el icono "Gestionar entorno".
Al acceder al entorno de Datos e Integraciones, haga clic en el icono "+" y, a continuación, en Fuente de datos.
Se abrirá un pop-up, busca la integración de Meta Ads.
Será redirigido a la pantalla de creación de una nueva estructura de datos, y deberá informar el nombre que tendrá esta nueva estructura y su descripción. Una vez rellenados el nombre y la descripción, haga clic en Siguiente.
Después sólo tienes que seleccionar una integración, poner el ID de la cuenta (por si quieres extraer información de un solo cliente), el número de días a devolver y a partir de qué fecha quieres empezar a cargar los registros (puedes dejarlo en blanco para empezar en el día actual).
Después de elegir la información que deseas, puedes proceder a los pasos estándar de BIMachine para estandarizar y organizar tu estructura de datos.
¡Ya está! Ahora puedes ver tus datos de Google Ads en la plataforma BIMachine y puedes realizar estructuras analíticas para obtener aún más resultados.

Endpoints utilizados