Configuraciones – Impresión

Para ingresar a las configuraciones generales, ingrese al icono

o "Gerenciar Ambiente",  donde tenemos en dos lugares destacados abajo.

En la página  del proyecto, seleccione la pestaña de "Configuraciones", en seguida en la segunda pestaña vertical "Impresión", en este local usted define la forma en hoja que los objetos exportados o enviados van a quedar. Esta configuración en 2 Pestañas, cada uno consiste en el siguiente.

Pestaña "Imágenes del encabezado" –  cuando activan, será definida la imagen del encabezado de los archivos exportados o enviados, siendo una del lado izquierdo y la otra de lado derecho.

Pestaña "Configuraciones generales", en esa configuración definimos la estructura del archivo en hojas, sigue sus parámetros.
  • Tamaño de la hoja: definiendo como A3 o A4. Nota: recomendamos A3, caso el análisis tenga muchas informaciones, convirtiendo el análisis grande.
  • Orientación: definiendo como Paisage o Retrato al exportar o enviar los objetos.
  • Exhibir paginación: define si desea exhibir la paginación al exportar o enviar los objetos.
  • Resize: ajusta automáticamente el objeto para el tamaño de exhibición en la hoja al exportar o enviar los objetos. Nota: caso los análisis contengan muchas informaciones, llevando al análisis grande, las informaciones que allí se encuentran pueden quedar pequeñas.
  • Exhibir encabezado de la hoja: cuando exporta o envía los objetos, si desea exhibir un encabezado con las imágenes (utilizando el logo de su empresa).
  • Exhibir la margen de la hoja: cuando exporta o envía los objetos, si desea exhibir una margen (mostrando la paginación y fecha que genero el archivo).