Configuraciones Cockpit

En este tópico vamos a describir las funcionalidades de las configuraciones de Cockpit.
 Acceso: accede al panel de control del Cockpit.
 Publicar: publica el Cockpit, pudiendo acceder a él directamente sin autenticarse en la herramienta. Para obtener más información sobre Publisher haga clic aquí.
 Mover: haciendo clic en la cabina que desea mover, al hacer clic en otra cabina con un icono; uno va al lugar del otro.
 Icono: define el icono que se mostrará en la lista de Cabina a la que tiene acceso cuando se muestren los paneles.
 Permisos: permisos que serán definidos por usuario o grupo a los que podrá acceder y / o modificar.
 Editar: editar Cockpit, puede redefinir objetos.
 Eliminar: elimina el Cockpit
En Manage Environment en la pestaña "Cockpit", también tenemos algunas acciones que solo el Administrator o el Master del Proyecto pueden realizar.
"Habilitar cockpits": habilita el uso de cockpits
"User View Conf": define quién solo puede ver Cockpits. Como se muestra a continuación, enumerando los usuarios, al marcar en el lado derecho no tendrá acceso al panel de analistas, solo accederá a los Cockpits.