¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Si ha olvidado su contraseña para acceder a BIMachine, hay dos formas de recuperarla:
    1- Por un Usuario Administrador del proyecto.
    2- En la pantalla de acceso a BIMachine.
1. Por un Administrador de Proyecto de Usuario:
1. Haga que un usuario administrador del proyecto haga clic en "Gestionar entorno" y "Usuarios y grupos".
2. Haga clic en los tres puntos verticales de la columna de usuarios y en "Enviar nueva contraseña".
¡Ya está! Se enviará un enlace de recuperación a la dirección de correo electrónico del usuario.
2 – En la pantalla de login de BIMachine.
1. En la pantalla de acceso, haga clic en "He olvidado mi contraseña".
2. Será dirigido a otra ventana de recuperación de contraseña. Introduzca su dirección de correo electrónico (nombre de usuario) y haga clic en "Enviar".
3. Recibirá un correo electrónico con el título "BIMachine – Solicitud de nueva contraseña" para confirmar la autentificación de su cuenta, garantizando así que sólo usted puede generar una nueva contraseña.
4. Al hacer clic en el enlace accederá a otra pantalla.
5. Recibirás otro correo electrónico con el título "BIMachine – Nueva contraseña" con tu nueva contraseña. Cuando te conectas a BIMachine puedes cambiar la contraseña creada por el sistema.
Aprenda a cambiar su contraseña haciendo clic aquí.
Si no consigue cambiar su contraseña, abra un ticket haciendo clic aquí.