Cómo generar una Clave de Aplicación

El acceso a la página está restringido a los usuarios Maestros de la cuenta. Sin embargo, otros usuarios también pueden acceder a ella con un permiso específico del Maestro. Si no encuentras esta opción, es posible que tengas que acceder a través del menú “Mis cuentas”, ver paso a paso haciendo clic aquí.

Para generar una nueva clave de aplicación (o clave API), vaya a “Gestionar cuenta” haciendo clic en su foto para acceder a su perfil.

Cuando acceda al entorno de Gestión de cuentas, haga clic en el menú “Claves de aplicación”.

A continuación, puede ver las claves que ya ha creado o hacer clic en “Nueva clave”.

Por último, basta con nombrar la clave de aplicación, “generar token” y guardar para validarla.

Ahora sólo tienes que utilizar tu clave API en tu aplicación y aprovechar al máximo esta funcionalidad.