Cómo crear un Seguimiento

El seguimiento puede ser hecho directamente del KPI y visualizar en el Dashboard. Existen tres reglas para hacer seguimiento ("Notificación", "Alerta" y "Crítico") donde usted define de acuerdo con los resultados de sus objetos y tipo de envió al usuario. El seguimiento utiliza el KPI como indicador de alguna acción de acuerdo con la regla que usted creo en el seguimiento.
Observación
Para poder utilizarla, habilite la extensión Monitorización de indicadores en la pantalla de extensiones. Vea cómo habilitar una extensión haciendo clic aquí.
Recuerde que los valores de seguimiento se refieren a los valores que se establecieron en los objetivos del indicador.
Para acceder a la supervisión, haga clic en el icono del menú superior:
Vea que en la imagen de abajo tenemos un KPI con un objetivo de 40 mi, y ya hemos alcanzado el 93% del objetivo. Al hacer clic en el icono se abrirá la configuración de seguimiento del indicador. Ahí vemos las reglas a monitorizar, y en este escenario se envía un mensaje al usuario avisando de si se ha superado el objetivo o no. Los valores ">=40.0 mi" y "< 40.0 mi" se definen a través del valor objetivo del indicador.
También tenemos que definir cuándo queremos recibir la notificación de seguimiento. En nuestro ejemplo, lo configuramos para monitorizar de lunes a viernes, a las 7:30 de la mañana, para que nuestro usuario pueda ver los resultados del día anterior.
A continuación encontrará una breve explicación de las funciones de supervisión.
En la opción "Email", tiene acceso al editor de texto, al campo de búsqueda, a la barra de funciones y a la lista de usuarios. Defina quién desea que reciba la programación, realice las solicitudes y "Guardar".
En la opción "Portal", usted tiene la lista de los usuarios, barra de las funcionalidades y el ingreso en escribir una observación.
En la opción "Sms", usted tiene la lista de los usuarios, barra de funcionalidades y el ingreso para escribir una observación.