¿Cómo crear un Gráfico de Dispersión?

En el modo Discover, haga clic en el icono "Crear objetos analíticos" y, a continuación, en "Crear análisis".
Seleccione "Gráfico de dispersión".
A continuación, seleccione la estructura de datos y los campos para crear el gráfico. Una vez rellenado todo, haz clic en "Aplicar" y guarda.
Si el gráfico tiene una correlación positiva, se parecerá al ejemplo anterior. La correlación también puede ser negativa y neutra. Obtenga más información sobre correlaciones haciendo clic aquí.