¿Cómo configuro los programas de carga secuencial?

¿Qué es una programación secuencial?

Las programaciones de carga secuencial son procesos de carga de datos que se programan para que tengan lugar poco después de la finalización de una carga anterior en una estructura configurada. Esto significa que puede configurar una carga para que tenga lugar sólo después de que se haya completado una carga anterior, creando una dependencia entre ambas.

¿Cómo funciona?

Cuando se configura un programa de carga secuencial, se define que una carga específica sólo se ejecutará después de que se haya completado otra carga. Esto garantiza que los datos se carguen en el orden correcto, respetando la lógica de dependencia entre las estructuras.

Paso a paso

Crear nuevo programa: Al crear un nuevo programa de carga, seleccione el tipo “Secuencial”. Asigne un nombre (identificador) al programa y elija la estructura que debe cargarse en primer lugar para que tenga lugar la carga secuencial.

Configuración del programa: Tras definir la dependencia, configure el resto de parámetros del programa de carga. Esto incluye:

• Tipo de carga: Elija el tipo de carga de datos que se realizará (Total, Incremental*, Georreferencias).
  • *Ajustes de datos: Realice los ajustes necesarios en los datos a cargar (sólo tipo incremental).
  • Finalización: Revise la configuración, ajuste las alertas y finalice la programación.