¿Cómo aumentar el valor máximo superior de un gráfico?

Los análisis gráficos son con los valores superiores en el borde de la zona, se cortan o la visualización es difícil y me gustaría aumentar la sangría entre ellos.
A continuación tenemos una imagen que demuestra un caso:
Para corregir lo que está ocurriendo en el gráfico, es necesario cambiar la escala, permitiendo así la visualización de los valores mayores y, consecuentemente, dejándolos más visibles y centralizados, evitando también el corte de los valores.
En el Menú lateral Configuración, al configurar el análisis, se despliega la opción Propiedades, en esta nueva ventana que se abre al acceder a la pestaña Margen tiene una opción para cambiar los valores del Margen Superior y al aumentar este margen se ajusta la visualización.
A continuación se muestra una imagen: