Cockpit+

Cockpit+ es una nueva característica de la plataforma BIMachine. Con ella podrás visualizar tu cockpit de una forma más rápida y dinámica, especialmente cuando utilices gráficos interactivos.
Ahora, cuando cambies el nivel de tu gráfico interactivo (haz clic en el análisis para ver otros niveles de información) se renderizarán sólo los objetos que tengan referencia al gráfico, en lugar de toda la pantalla.
Cockpit+ está en versión beta, por lo que puede presentar algunos comportamientos diferentes. Si algo interfiere con tu cockpit, puedes desactivarlo y utilizar lo que había antes.
En el menú superior de la pantalla de la cabina, verás un botón que indica si Cockpit+ está activado o desactivado.

Envíe su sugerencia

En la imagen superior, el Cockpit+ está activo, por lo que ya puedes utilizarlo. Si el botón es gris, significa que no está activo, basta con hacer clic para empezar a utilizarlo.
También podrá hacer sugerencias de mejora o informar de fallos de la nueva funcionalidad pulsando en el icono del chat.
El ticket ya vendrá con un título estándar, lo que facilitará aún más su apertura.