Book

El Book es una funcionalidad que permite al usuario generar un documento que contiene todas las visualizaciones de un Cockpit. Este documento se almacena como registro histórico y puede descargarse posteriormente, lo que permite analizar los cierres mensuales, semestrales, anuales o personalizados, según las necesidades de la empresa.

Un Book se puede generar desde los cockpits, y tiene en cuenta la vista estándar de los Dashboards y análisis, es decir, son los filtros predefinidos los que se utilizarán para generar el documento Book. Aquí tiene una guía paso a paso para crear sus Books

Cómo generar el Book

En un cockpit, busque el icono del book en el menú de opciones superior

Con el menú del book abierto, haga clic en “Generar Book”

Al hacer clic en “Generar Book”, se abrirá la pantalla de generación. En ella, defina cómo desea guardar el nombre del book y haga clic en “Guardar”.

El menú ahora enumera los book generados anteriormente y permite generar otros nuevos

Y ya está, puedes acceder a los books generados y utilizarlos como quieras

Consejo:

También recibirá siempre un e-mail confirmando que se ha generado el book