Análisis Aparecen Cortadas en el Dashboard. ¿Como Arreglar?

De acuerdo con el Layout escogido en su Dashboard, sus análisis pueden quedar cortadas. Pero en poco tiempo resolvemos eso!!
En el menú de opciones de análisis haga clic en la opción "Explorar análisis"
Con el análisis ya abierto, haga clic en la opción propiedades que queda en el menú de herramientas (al lado derecho de la pantalla).

La pantalla de propiedades del análisis es exhibida, ingrese a la pantalla "Margen" que ira a modificar el valor del campo " Superior (valores)". Normalmente el valor "15.0" resuelve, pero eso ira a depender mucho de caso para caso. Hecho eso haga clic en "Aplicar y cerrar", y vea si quedo como usted aplico.
Importante: No olvide de guardar el análisis.
Listo!