Administrando Usuarios

En la gestión de proyectos tenemos la pestaña de usuarios, en la que se realiza la gestión de usuarios. En este tema verás todas las acciones que se pueden realizar sobre un usuario. Los números resaltados en la imagen inferior realizan las siguientes funciones:
  1. Invitar usuarios: introduce el email del usuario que quieres añadir al proyecto y pulsa "+" para añadirlo, recibirá un email con la petición de unirse al proyecto.
  2. Crear un usuario: elija un correo electrónico para la creación de un nuevo usuario dentro de su proyecto.
  3. Ver grupos: vea los grupos que existen en su proyecto, edítelos o cree nuevos grupos de usuarios.
  4. Buscar usuario: búsqueda de un usuario concreto (por nombre o correo electrónico).
  5. Filtro: filtra por un tipo de usuario concreto, se puede filtrar por grupo, estado (activo, desactivado, pendiente) y/o tipo de usuario (maestro, administrador, experto y visor).
  6. Configuración de la vista móvil por usuario: en este menú es posible definir qué usuarios dentro del proyecto tendrán acceso a la versión móvil.
  7. Ver actividades: vea cuáles fueron las actividades de cada usuario dentro de su proyecto.
  8. Actualizar: actualiza la lista de usuarios.
Definir el perfil del usuario
Cuando se crea el usuario, por defecto se convierte en un Visor, si desea cambiar, haga clic en el icono de tipo de usuario y defina el tipo de usuario (Visor, Explorador, Experto. Administrador).
Para más información sobre los tipos de usuarios de la plataforma BIMachine, haz clic aquí.
Administración de los usuarios
Al hacer clic en el icono   de la columna de acciones del usuario, aparecerá el siguiente menú:
Perfil: menú del perfil del usuario, que contiene la información del usuario, las actividades recientes y también la pestaña para gestionar los permisos del usuario.
Enviar nueva contraseña: envía una nueva contraseña al usuario seleccionado.
Cambiar tipo de usuario: otra forma de realizar la función explicada anteriormente sobre el cambio de tipo de usuario.
Eliminar usuario: elimina el usuario del proyecto.
Añadir a un grupo: seleccione un grupo para que este usuario se una.