Actualización de los datos CSV

Para actualizar los datos en el origen CSV haga clic en el icono de la "nube" del origen.
Abrirá la ventana de configuración de la carga:

En la pestaña "Carga de datos" usted define el tipo de carga para efectuar. Existe 3 tipos de cargas:

• Carga Total: limpia los datos existentes colocandolos nuevamente de acuerdo con lo que el SQL carga.
  • Carga Incremental: ingrese nuevos datos manteniendo los datos existentes (Observación: para usar esta opción es recomendado definir una clave primaria cuando se esta creando/editando la estructura).
  • Carga Georreferencia: actualiza las direcciones de los campos de Georreferencia.
Usted también informa las configuraciones de los archivos actualizados. Los archivos seleccionados deben tener la misma estructura del archivo usado en la creación de la estructura.

• Mismo número de columna(s).
  • Mismo formato de datos. Ejemplo: columna 1 formato "numérico", columna 2 formato es "fecha".
Para la carga usted puede ingresar más de un archivo, pero restringido, máximo 50Mb por archivo.
En la pestaña "Ajuste de los datos" usted tendrá la opción de eliminar datos más antiguos, en el "campo de tiempo" usted puede usar como base Fecha de carga de datos o Periodo, y eliminar datos de la semana pasada, mes pasado, etc (por ejemplo).

Estando todo bien, haga clic en "Ejecutar Carga".