Acerca de la extensión Gestión de la vista

La extensión Gestión de la vista viene para que puedas hacer un seguimiento de tus datos directamente desde tu Smart TV. Así, podrás crear y mostrar presentaciones interactivas para mostrar en tus reuniones, así como poder mostrar en tu escritorio esta misma información para hacer un seguimiento instantáneo de todo lo que necesitas para el día a día. También puedes compartir los enlaces a las presentaciones para que cualquiera pueda verlas.
El presentador funciona tomando los objetos que tienes en la plataforma y genera presentaciones, lo que significa que cuando los datos se actualizan en la plataforma con una carga de datos, también se actualizan en la presentación, haciendo que tus datos sean dinámicos.

Activar

Las extensiones en BIMachine son funciones adicionales de pago, por lo que necesitas activarlas para empezar. Haz clic en el icono de la imagen de abajo y elige la extensión Gestión de la Vista para activarla. Obtenga más información haciendo clic aquí.

Utilice

Empezar a utilizar la extensión es muy sencillo, sólo tienes que hacer clic en el icono "Presentaciones" del menú superior y crear una presentación con los datos que desees. Obtenga más información haciendo clic aquí.