2.81.6

NúmeroTareaVersión
#9206Ajuste en la creación de una nueva conexión Meta Ads2.81.6
#9156Añadida validación SQL al reactivar un horario desde una estructura editada2.81.6
#9166Creada comprobación de errores consecutivos en los horarios de envío*2.81.6
*Cuando una programación de envío tenga 7 errores consecutivos, será desactivada. El usuario responsable de su creación y el master serán notificados y deberán revisar la programación para reactivarla.