2.81.3

NúmeroTareaVersión
#9179Ajustes en la aplicación de filtros al navegar a otro objeto mediante iconos en los dashboards2.81.3
#9075Mejora del tamaño de la altura de la cabecera de Big Table2.81.3
#9110Añadido menú para configurar la extensión Trazabilidad en Gestión de Cuentas2.81.3
#8923Mejora del resaltado del miembro filtrado a partir de la acción de clic en la Big Table2.81.3
#9106Mejora del aspecto de los botones de menú en la extensión Gestión de un Vistazo2.81.3
#9048Ajuste de la acción de clic en Big Table cuando se configura para cambiar el filtro2.81.3