2.80.5

NúmeroTareaVersión
#8960Ajuste en la configuración de una nueva restricción en los miembros de un filtro en un dashboard2.80.5
#8986Mejora en la pantalla de creación de una nueva conexión cuando existen múltiples parámetros2.80.5
#8981Mejora en la extracción de estructuras del conector Omie2.80.5
#8982Adaptación de la creación de un nuevo conector Google Ads2.80.5
#8970Ajuste de la visualización del MDX de un KPI en el modo de edición del dashboard2.80.5