2.80.0

Centralización de Tokens y Conexiones

Ahora es posible guardar las conexiones utilizadas para crear estructuras con los conectores, lo que permite optimizar la creación de nuevas estructuras basándose en las conexiones anteriores. También puede visualizar el número de estructuras creadas con cada conector mediante el contador de las tarjetas.

Análisis asistido del Gráfico de Cascada de Progreso Periódico

El Gráfico de Evolución Periódica en Cascada está ahora disponible como análisis asistido, garantizando una creación ágil y sencilla. Esta herramienta es una excelente opción para enriquecer su cuadro de mando con visualizaciones de datos claras y eficaces. Más información sobre análisis asistidos.

Aplicar filtro por Big Table*

*Disponible en BIMachine Labs.

Aplique filtros de forma rápida y sencilla utilizando las columnas de Big Table. Configure cómo afectará el clic a sus análisis, eligiendo si reemplazará los filtros actuales o añadirá nuevos a los ya aplicados, si se aplicará al propio objeto, entre otros ajustes. Más información sobre Big Table.

Otras tareas

Además, en esta versión se han corregido las siguientes tareas:

NúmeroTareaVersión
#8723Ajuste para no permitir el borrado de estructuras enlazadas con BIMachine2.80.0
#8490Nueva opción para ejecutar cargas vía API enviando archivos CSV o JSON2.80.0
#7988Votación de características disponible a través de la notificación de Ada2.80.0