2.79.0

Nueva página de noticias y nuevo inicio de sesión

Mantente al día de las noticias y novedades de BIMachine en esta nueva página, donde tendrás acceso exclusivo a información sobre nuestros productos, eventos, formación y mucho más. ¡Accede ahora!

Pruebe la nueva pantalla de inicio de sesión de nuestra plataforma, ahora con la opción de un tema claro u oscuro para adaptarse a sus preferencias de visualización. Con un diseño modernizado e intuitivo, nuestra pantalla de inicio de sesión ofrece una experiencia mejorada, facilitando un acceso más eficiente a su información.

Nueva página de configuración del proyecto

La página de configuración del proyecto se ha remodelado por completo, centrándose en mejorar la experiencia del usuario. Nuestro objetivo es hacer la configuración más intuitiva y accesible, facilitando su uso y optimizando el tiempo dedicado a esta tarea crucial. Con un diseño más atractivo visualmente y funcionalidades mejoradas, nos comprometemos a proporcionar una experiencia de configuración más eficiente y agradable.