2.77.8

NúmeroTareaVersión
#8332Añadida la opción de crear miembros calculados en el filtro de dimensiones en las medidas calculadas de las estructuras.2.77.8
#8298Ocultar el botón de opción en los objetos de la aplicación móvil2.77.8
#8208Mejora del tamaño del calendario en la aplicación móvil2.77.8
#8424Nueva opción para responder a las encuestas de satisfacción en el menú “Canales de asistencia”.2.77.8
#8369Modificación de la regla de ejecución de horarios secuenciales *2.77.8
*A partir de ahora, las reservas secuenciales se ejecutan en caso de Éxito o “Nuevos datos no encontrados” en la estructura anterior.