2.68.0

Echa un vistazo a las novedades de esta versión:

Asistencia de extensión por WhatsApp

Pensando en la practicidad y rapidez de poder ayudarte, creamos el Soporte vía WhatsApp. Con él, es aún más fácil obtener respuestas a tus preguntas desde donde estés. Esta nueva extensión te permite explicar tus dudas por mensaje de texto, mensaje de voz, imágenes y vídeos directamente desde tu teléfono móvil. Obtenga más información haciendo clic aquí.

BIMachine Labs

Ahora puedes habilitar, probar y dar tu opinión sobre todas las funcionalidades que aún están en versión beta de forma gratuita. El BIMachine Labs es un entorno donde están las nuevas funcionalidades de la plataforma, permitiéndote no sólo probar, sino también dar tu opinión sobre cómo mejorar las nuevas funcionalidades, dar sugerencias y votar sobre nuevas funcionalidades a desarrollar. Obtenga más información haciendo clic aquí.

Gráfico de Dispersión

Ahora podrá evaluar si los datos de sus variables tienen relaciones que provoquen un efecto significativo entre ellas. Evaluando también, la medida y la intensidad.
Con el Gráfico de Dispersión podrás ver si la variación de un eje X tiene relación directa con la variación de un eje Y. Obtenga más información haciendo clic aquí.
El gráfico de dispersión está disponible en BIMachine Labs.

Conector XML

Con este nuevo conector, puedes integrar tus archivos de extensión XML con BIMachine. Puedes subirlos, conectarte vía FTP o a través de APIs. Descubre más haciendo clic aquí.
El conector XML está disponible en BIMachine Labs.
Número
Tarea
Versión
#5912
Nueva opción de filtros dinámicos en los gráficos interactivos.
Nuevo conector Movidesk.
Nuevos campos SLA en el conector Tom Ticket.