2.63.0

Esta versión incluye los siguientes cambios:

Nuevo gráfico: Líneas curvas

El gráfico de líneas tiene ahora un nuevo estilo con suavizado de líneas. Para saber más sobre los modelos de gráficos, haga clic aquí.

¡+1000 nuevos iconos!

En esta versión hemos traído más de 1000 nuevos iconos, ahora es aún más fácil personalizar tus tableros, iconos y carpetas.

Nuevo conector: ToolsPharma

Hemos añadido otro conector de datos, ahora puedes cargar en BIMachine todos tus datos de ToolsPharma para trabajar en los análisis e indicadores. Vea más sobre cómo conectar sus datos haciendo clic aquí.

Nueva pantalla de creación de filtros

Ahora es más fácil e intuitivo manejar y crear filtros, hemos rediseñado y reorganizado los botones y las opciones del menú para una mejor usabilidad del usuario. Vea más sobre cómo crear filtros haciendo clic aquí.
Nuevo gráfico: Líneas curvas
Nuevos iconos
Nuevo conector: ToolsPharma
Nueva pantalla de creación de filtros
Ignorar las columnas vacías de un CSV
Posibilidad de buscar iconos
Ajuste en el aviso al cancelar la carga
Definir las conexiones de datos al replicar un proyecto