2.58.0

En esta versión tuvimos los siguientes cambios:

Nueva pantalla de gestión de cockpits

Ahora es más fácil e intuitivo manejar y crear tus cabinas, hemos rediseñado y reorganizado los botones y las opciones del menú para una mejor usabilidad del usuario.

Guardar la visibilidad de la leyenda del mapa

Hemos añadido la posibilidad de guardar la visibilidad de la leyenda de Mapas Discover.

Identificación de conectores

Ahora es más fácil identificar el origen de los datos desde la pantalla de Datos e Integraciones, ahora la columna de origen indica el nombre de cada conector de datos de BIMachine.
Nueva pantalla de gestión de cockpits
Guardar la visibilidad de la leyenda del mapa
Identificación de conectores
Posibilidad de aumentar la pantalla de errores en MDX
Icono de información en los parámetros del conector
Nueva pantalla de carga para Publisher